Люди

Обед с Джо Уорвиком

Один из самых знаменитых ресторанных критиков мира объясняет, как украинские заведения смогут попасть в мировые рейтинги
Хотите купить эту статью?

Один из самых знаменитых ресторанных критиков мира и создатель ресторанного Оскара объясняет, как украинские заведения смогут попасть в мировые рейтинги, называет гастрономические тренды, пьет саке и жалуется на издержки профессии — лишний вес

 

Ольга Духнич

 

 

— Ну чего, нормально так, — обводит глазами интерьер азиатского ресторана BAO в Киеве высокий светловолосый здоровяк в кожаной куртке.

В нем легко увидеть байкера, солиста рок-группы или радиоведущего. Но это Джо Уорвик, один из самых знаменитых ресторанных критиков мира, присутствия которого в зале ждут и одновременно опасаются даже маститые шефы, имеющие звезду Мишлен. В&

Чтобы прочесть материал полностью,