Люди

Музыка с Олегом Винником

Звездный украинский певец называет западных исполнителей, чье творчество впечатляет его более всего

Звездный украинский певец называет западных исполнителей, чье творчество впечатляет его более всего

1

AC / DC

 

 

Пример сценического долголетия. Люди годами занимаются любимым делом и красиво стареют на сцене, не теряя своего темперамента, куража, энергетики. Я с большим уважением отношусь к таким музыкантам. Также и The Rolling Stones — ребятам по 75 лет, но они в прекрасной физической форме, молоды душой, держатся вместе и не изменяют своему призванию.

2

Rammstein

 

 

Группа, которая сумела поп-мелодию, поп-гармонию сделать жесткой, роковой. Это очень экстремальная музыка, но при этом довольно мелодичная. А концерты Rammstein всегда впечатляют своим ярким и дорогим шоу.

3

Metallica

 

 

Для меня это настоящая понятийная классика рока. Metallica — одни из немногих, кто сегодня собирает стадионы по всему миру. Кстати, 16 августа специально лечу на их концерт в Вену, а 22 августа в этом же городе планирую посетить выступление Rammstein.

4

Muse

 

 

Я очень люблю Muse, их умение сочетать разные музыкальные стили: классику, поп, — и качественно подавать все это в жанре рок.

 

5

Imagine Dragons

 

 

Эти ребята меня поражают буквально каждой своей песней. Любая их композиция — уникальная вещь, не похожая ни на одну из предыдущих работ музыкантов. При этом у Imagine Dragons есть свой стиль. И видеоклипы, и аудиотреки этой команды — суперхиты. Настолько все четко, умно, ярко продумано и сделано — от минимализма до сильнейших ударов, вызывающих мурашки по коже.

CV

 

 

Олег Винник

Самый популярный украинский исполнитель. Несколько лет трудился в Черкасской областной филармонии, позже работал в Германии. Известность получил в странах Западной Европы как исполнитель главных ролей в популярных мюзиклах. С 2011 года работает в Украине, выступает на крупнейших концертных площадках страны. За время сольной карьеры записал шесть студийных альбомов. С 2017-го — член жюри проекта X-Фактор.