Люди

Рестораны с Дмитрием Запорожцем

Успешный ресторатор называет зарубежные заведения, которые впечатлили его более всего
Хотите купить эту статью?

Успешный ресторатор называет зарубежные заведения, которые впечатлили его более всего

1 

Claro (Тель-Авив, Израиль) 

 

Это уже взрослый шестилетний проект одного из именитых израильских шеф-поваров Рана Шмуэли. Около 200 посадок на трех уровнях в тамплиерском здании XIX века в центре Тель-Авива. Великолепие новой израильской кухни в ее лучшем проявлении. Farm-to-table [блюда с фермы на стол] с овощами с собственной органической фермы, свежайшая рыба, лучшее мясо и лучшие израильские сыры. На данный момент это мой любимый проект в Израиле, которому я пророчу вечность.

2 

Kiln (Лондон, Великобритания) 

 

Этому маленькому, но невероятно яркому лондонскому проекту три года. Всего 25 посадок на кухонном баре. Максимально честная тайская кухня в лондонской обработке, работа с мелкими фермерами, небольшое и очень динамичное меню со средними порциями. Неординарная винная карта ориентирована на мелких и интересных производителей со всего мира. Все это делает Kiln неограненным бриллиантом лондонского гастрономического андеграунда с постоянной посадкой и супердемократичной атмосферой.

3 

Take (Бали, Индонезия) 

Чтобы прочесть материал полностью,