Календарь

Культура

Анонс событий 31 января — 14 февраля
Хотите купить эту статью?

С 7 февраля

ВСЕ ЗНАЮТ

Премьера фильма Все знают состоялась на открытии Каннского кинофестиваля. События ленты происходят в Испании: на свадьбу к сестре приезжает аргентинка Лаура вместе со своей дочкой-подростком Ирене и маленьким сыном. Среди шумных гостей и общего веселья Лаура встречает свою давнюю любовь — Пако. Когда после свадьбы Ирене остается одна в своей комнате, туда вдруг врываются неизвестные и похищают ее.

Пока из Аргентины едет Алехандро, нынешний муж Лауры, поиски начинает Пако. Когда Алехандро наконец прибывает на место, оказывается, что его помощь уже не нужна.

Эта лента — новая работа оскароносного режиссера иранского происхождения Асгара Фаркади (Прошлое, Коммивояжер). Главные роли в фильме исполнили Пенелопа Крус и Хавьер Бардем — партнеры как в жизни, так и на экране. Причем Все знают стал четвертой общей работой семейной пары. Раньше Крус и Бардем вместе снимались в фильмах Эскобар, Вики. Кристина. Барселона и Ветчина, ветчина.

Это закрытая статья Электронной версии журнала Новое Время. откройте доступ к данной статье или оформите подписку . Если вы уже подписаны, или