Люди

Вкус жизни

Алексей Дмитриев, управляющий и совладелец одесского ресторана Bernardazzi, рассказывает, почему сам обслуживает гостей
Хотите купить эту статью?

Алексей Дмитриев, управляющий и совладелец одесского ресторана Bernardazzi, объясняет, что его, состоятельного и успешного человека, заставляет лично обслуживать гостей, почему в хорошем ресторане должно быть короткое меню и как он сам готовит сибаса

 

Екатерина Шаповал,
Екатерина Иванова

 

 

Алексей Дмитриев, управляющий и совладелец одесского ресторана Bernardazzi, называет себя “ободесситившимся” киевлянином. Еще студентом-второкурсником, изучая экономику и бухгалтерский учет, он отправился подрабатывать в киевский ресторан Липский особняк и с тех пор с головой ушел в мир гастрономии. За четыре года Дмитриев прошел путь от помощника официанта до управляющего рестораном. А шесть лет назад переехал в Южную Пальмиру, где стал управляющим партнером Bernardazzi, одного из лучших в гор

Чтобы прочесть материал полностью,