Мой город

Милан

В лучших миланских ресторанах все вкусно, быстро и качественно, хотя чуть заносчивый персонал, избалованный туристами, деньгами и тем, что в их залах свободный столик — редкость
Хотите купить эту статью?

В лучших миланских ресторанах все вкусно, быстро и качественно, хотя чуть заносчивый персонал, избалованный туристами, деньгами и тем, что в их залах свободный столик — редкость

 

  

Одесский ресторатор 
Савва Либкин провел
неделю в Милане

Для начала советую поселиться не в гостинице, а в апартаментах, и готовить завтраки самостоятельно. Предлагаю рецепт приличного миланского завтрака: просекко, омлет с цветками цуккини, багет с сыром каприно и апельсиновым джемом, эспрессо. Необходимые продукты для приготовления завтраков и просто готовую еду рекомендую покупать в гастрономической лавке Rossi & Grassi или на многочисленых рынках.

На сытный завтрак можно зайти в Luini. Там достаточный выбор выпечки, сладкой и несладкой. Традиционные миланские панцеротти. Правильные пирожки с итальянской начинкой. Не на завтрак, но к своему старому знакомому — местному кондитеру, заглядываю на любимые булочки с изюмом.

Это закрытая статья Электронной версии журнала Новое Время. откройте доступ к данной статье или оформите подписку . Если вы уже подписаны, или