Люди

Обед с Андерсом Киссмайером

Легенда крафтового пивоварения Европы пьет пиво в киевском пабе и комментирует то, что происходит в сфере его профессиональных интересов
Хотите купить эту статью?

Легенда крафтового пивоварения Европы пьет пиво в киевском пабе и комментирует то, что происходит в сфере его профессиональных интересов, оговариваясь, что сам не слишком любит выпить и что его пятничная доза не превышает трех литров

 

Иван Верстюк

 

 

Жарким летним днем я иду на интервью, которое большинство моих коллег завистливо назовут идеальным. В небольшом киевском пабе Made of Meat на Большой Васильковской меня поджидает знаменитый европейский пивовар Андерс Киссмайер.

Он тепло жмет руку и признается, что уже успел попробовать украинского к

Чтобы прочесть материал полностью,