Люди

Рестораны с Игорем Гуменным

Ресторатор и президент торгово-промышленного холдинга называет заведения, в которых нужно побывать
Хотите купить эту статью?

Ресторатор и президент торгово-промышленного холдинга UBC Group называет заведения, в которых нужно побывать

1

Le Relais de l’Entrecote (Женева, Швейцария)

 

Монопродуктовый ресторан, в котором нет меню и можно заказать только одно блюдо — антрекот. Все, что вы можете выбрать,— степень его прожарки: rare, medium или well dоnе. К антрекоту вам предложат картошку фри, один салат и крем-брюле. Заведение открывается дважды в день: в 13:00 и 19:00. Резервировать столики нельзя, только живая очередь, поэтому советую прийти где‑то за полчаса до открытия. Средний чек на одного — около € 20.

2

Café du Centre (Женева, Швейцария)

 

Это премиальный ресторан со свежайшими морепродуктами. Если вы искушенный знаток и любитель устриц, то здесь их несколько видов: океанические, локальные и так далее. Это если вы разбираетесь. Но если оказались здесь впервые, возьмите дегустационную этажерку со всеми видами морепродуктов. Если закажете к блюдам какое‑то недорогое французское белое вино, то чек будет приближаться к € 100.

3

Joe’s Crab Shack (США)

 

Заведения этого сетевого ресторана работают по всей территории Соединенных Штатов. Если вы любите морепродукты, обязательно побывайте в этом недорогом ресторане. Здесь представлены всевозможные морепродукты и дары моря. И всегда прогнозируемо хорошее качество блюд. Советую попробовать оригинальное блюдо — крабовые ноги (crab legs), которые готовятся и подаются со свиной сосиской. Средний чек — $ 30–35.

Чтобы прочесть материал полностью,