Люди

Обед с Всеволодом Кожемяко

Миллионер-аграрий называет главную проблему отечественного сельского хозяйства и ест стейк
Хотите купить эту статью?

Миллионер-аграрий называет главную проблему отечественного сельского хозяйства, вспоминает, как попал под обстрел российских градов в Дебальцево, и сокрушается, что за разговором его американский стейк совсем остыл

Ольга Духнич

Харьковский миллионер-аграрий Всеволод Кожемяко после долгого и придирчивого отбора решается пообедать с НВ в Стейкхаусе, недавно открытом в Киеве заведении известного одесского ресторатора Савелия Либкина. Причем встречаемся мы не просто в ресторане, а в VIP-комнате, бронировать которую приходится за несколько дней до встречи.

— Вот здесь нам точно никто не помешает, — объясняет Кожемяко, почему выбрал пуленепробиваемый кабинет с огромным мраморным столом по центру и бутафорскими секирами на стенах.

“И никто не поможет”, — мысленно добавляю я, приветствуя собеседника.

Это закрытая статья Электронной версии журнала Новое Время. откройте доступ к данной статье или оформите подписку . Если вы уже подписаны, или