Люди

Кулинария с Русланом Сеничкиным

Телеведущий Руслан Сеничкин рекомендует блюда
Хотите купить эту статью?

Ведущий утренней программы Сніданок з 1+1 называет блюда, c которых рекомендует начинать день

1

Пирог крем-брюле

Все привыкли к мини-порциям этого десерта. А я предлагаю, особенно если у вас в этот день семейный праздник, день рождения или просто воскресенье, организовать сладкий и очень вкусный завтрак. Лимонный крем-брюле с карамельной корочкой — самый вкусный контраст и аппетитный десерт на завтрак к чаю. Чтобы сделать карамельную корочку, можно посыпать блюдо сахаром и ненадолго поставить в духовку на 200° C, установив подогрев сверху.

2

Шпинатный рулет с лососем

Коронный красивый завтрак. Вкусно, полезно и витаминно. В составе: шпинат, петрушка, лосось, яйца, мука, сливочный сыр, желатин, желтки и специи. Можно самим сделать майонез, чтобы улучшить вкус. В любом случае получится нежнейший рулет, очень похожий на японские роллы. К тому же готовится быстро, и его можно хранить в холодильнике пару дней. Рекомендую с шампанским или другим игристым вином.

3

Тоффи-пудинг

Любимый десерт Кейт Миддлтон, который, как уверяют, она любит готовить сама. Так что если утром хотите почувст­вовать себя королем или королевой — приготовьте тоффи-­пудинг. Это английский десерт с ярким вкусом, который подается с карамельно-сливочным соусом. Последний придает данному блюду приятную сладость. А в основе десерта — богатая витаминами курага.

Чтобы прочесть материал полностью,