Мой город

Германия

Типичный баварский ресторан — это довольно простое помещение со столами, где все пьют пиво и только пиво, а свободных мест практически нет
Хотите купить эту статью?

Типичный баварский ресторан — это довольно простое помещение со столами, где все пьют пиво и только пиво, а свободных мест практически нет

 

  

Эктор Хименес-Браво,
шеф-повар, совладелец
киевского ресторана
ВАО и судья телепроекта
МастерШеф на телеканале
СТБ, съездил в Баварию

Баварцам нравятся праздники, фестивали и веселье. Они очень открыты. А побывав в Мюнхене, я понял, почему именно там проходит Октоберфест: эти люди умеют пить! И здесь можно найти хорошее пиво.

Меня удивили местные рестораны. Если говорить о высокой кухне, то в Баварии очень ценятся известные шефы, их заведения популярны и всегда до отказа заполнены.

Это закрытая статья Электронной версии журнала Новое Время. откройте доступ к данной статье или оформите подписку . Если вы уже подписаны, или