Люди. Дай пять

Вокруг света с Алексом Лисситсей

Президент ассоциации Украинский клуб аграрного бизнеса называет страны, которые впечатлили его
Хотите купить эту статью?

1

Испания

 

Меня завораживает в этой стране все — начиная от кухни, архитектуры, языка и самих испанцев и заканчивая тем стилем жизни, который они ведут. Более того, меня восхищает тот неподражаемый позитив, с которым они смотрят в будущее, вопреки всем проблемам, которые у них есть, включая экономические кризисы.

2

Австралия

 

Восхищает главное кредо австралийцев — фраза no worries, что означает ни о чем не переживай и не заботься. У них всегда все хорошо, и они себя чувствуют самыми счастливыми людьми в мире. Ну и, конечно, впечатляет неповторимая австралийская флора и фауна, особенно фауна. Кроме того, Сидней — один из самых красивых в плане архитектуры городов планеты, в котором вряд ли удастся найти два одинаковых здания.

3

Германия

 

В этой стране я воспитывался и рос. В первую очередь Германия интересна своими жителями. Если на севере преобладают более строгие нравы как в повседневной жизни, так и в бизнесе, то на юге живут более веселые и открытые, общительные люди. А вообще, все немцы любят подискутировать и пофилософствовать. Здесь всегда можно найти достойного собеседника, с которым легко завести разговор на разные темы: от политики США до сексуальной жизни каждого отдельно взятого немца. А еще мне нравится, как баварцы завтракают — с пивом, сосиской и брецелем.

4

Чтобы прочесть материал полностью,

Все материалы номера