Календарь

Культура

Анонс главных событий
21 апреля – 5 мая

27 апреля

КИНО: ОРЛАНДО БЛУМ В БОЕВИКЕ СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ

За две недели до домашней премьеры в украинский прокат выходит британский боевик Секретный агент (оригинальное название — Unlocked).

Агент ЦРУ Элис Расин (Нуми Рапас) при выполнении миссии попадает в ловушку и по ошибке выдает секретные данные мнимым коллегам. Теперь ей предстоит выяснить, кто организовал утечку, а главное — спасти Лондон от биологической атаки террористов. Единственный, кому пока может доверять Элис,— это агент британской разведки Ми-5. Роль агента исполняет Орландо Блум.

Режиссер картины англичанин Майкл Эптед не может похвастаться звездным статусом — в последние годы он занимался в основном телесериалами. Но в 1999‑м Аптед снял И целого мира мало — 19-й фильм из серии о знаменитом суперагенте Джеймсе Бонде, и этот опыт мог пригодиться в работе над новым фильмом о героях спецслужб.

Зато шведской актрисе Нуми Рапас не привыкать спасать мир от разного рода злодеев. Рапас прославилась ролью Лисбет Саландер в шведско-датской детективной трилогии Девушка с татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки: при суммарном бюджете €21 млн все три части собрали в прокате в 2009–2011 годах $215 млн.

Также Рапас сыграла одну из главных ролей в фильме Ридли Скотта Прометей (2012) и в его продолжении Чужой: Завет. Последний выйдет на экраны в мае этого года.

Доступ к статье закрыт. Чтобы прочитать статью целиком, оформите подписку. Если вы уже подписаны, или
Комментарии

Коментариев 0

1000

Правила комментирования