Красота

Собрание сочинений

Семь весенних парфюмов с самыми неожиданными запахами

НВ Style исследовал новые работы лучших парфюмеров мира и выбрал семь весенних ароматов с самыми неожиданными запахами — от черного перца до головокружительного дурмана

1. Blackpepper, Comme des Garcons

Магнетический Blackpepper — загадочный и роскошный аромат влекущей за собой тайны. Раскаленные горошины мадагаскарского перца уравновешены огненным кедром. Дуэт пачулей и агарового дерева оттенен карамельными смолистыми нотами бобов тонка. Композиция обрамлена благородным древесным и мускусным аккордом — зыбкая грань между нескромностью и перфекционизмом.

  

2. Mon Paris, YSL

Аромат сильных чувств и ярких отношений — именно так описывают его создатели. Провокационная интерпретация, казалось бы, знакомого шипра. Но не все так просто. В сердце парфюма доминирует головокружительный и колдовской цветок дурман. Базовые ноты раскрываются эссенцией пачулей из Гватемалы. В сочетании с яркими мускусными оттенками они создают уникальную воздушную, светлую и чистую структуру. Флакон cоздан по эскизам Ива Сен-Лорана, датированным 1983 годом, и призван подчеркнуть богатство парфюмерной композиции.

3. L’Eau Kenzo Aquadisiac, Kenzo

Доступ к статье закрыт. Чтобы прочитать статью целиком, оформите подписку. Если вы уже подписаны, или
Комментарии

Коментариев 0

1000

Правила комментирования