Люди

Жизнь на виду

События из жизни известных людей

Многоквартирный генерал

8 февраля Украина получила нового главу Национальной полиции — 45‑летнего генерала Сергея Князева. Его называют человеком из системы: Князев работает в органах внутренних дел с 1992 года. Причем он оказался человеком небедным: генералу, а также его близким удалось сконцентрировать в своих руках немалое количество недвижимости и солидный автопарк.

Есть и пикантный момент: имея немало квартир, Князев живет на одной площади со своей бывшей женой Викторией.

Впрочем, в электронной декларации человека, который теперь отвечает за поимку преступников в стране, указаны всего две квартиры — в Броварах и селе Чабаны под Киевом. В последней генерал и прописан с Викторией Князевой.

Зато ей принадлежат две квартиры в Чабанах, которые она купила еще в 2011 году, и две в Киеве — их она приобрела несколько позже. Новыми покупками Виктории Князевой стала жилплощадь в новостройках в Вишневом, а затем в Крюковщине и Ужгороде. Площадь самой маленькой квартиры — 57 кв. м, наибольшей — около 100 кв. м.

Дом Виктории Князевой и прилегающий к нему участок находятся в Закарпатье, также она владеет еще четырьмя участками в Киевской области.

Доступ к статье закрыт. Чтобы прочитать статью целиком, оформите подписку. Если вы уже подписаны, или
Комментарии

Коментариев 0

1000

Правила комментирования